Туристические путевки на Гоа

Такой разный Гоа! Тут соединяются восток и запад. Жители поклоняются всем бесчисленным богам Индии и в то же время исповедуют христианство. Здесь нет той полноты культурной истории Индии, т.к. веками на данной территории господствовали португальцы, а после – англичане. Такой самобытный Гоа привлекает ежегодно миллионы туристов, которые найдут тут развлечения на каждый день. Сотни километров пляжей Аравийского моря живут активной жизнью и днем, и ночью.

Туры на Гоа привлекают трепетным, дружелюбным отношением местных жителей к туристам, это не так часто можно встретить в других частях Индии. Приобретение горящей путевки не будет проблемой, вы можете их приобрести на нашем на сайте.

Гоа разделен на две части: Северная и Южная. Веселая, шумная молодежь найдет развлечения в Северном Гоа, а семьи, пары преклонного возраста и просто желающие спокойного уединения расположатся в Южном.

Климатические условия

Здесь царят благоприятные погодные условия, что открывает курорт для гостей круглый год. С ноября по май здесь идеальные условия для отдыха, в период с декабря по март наиболее прогретое и чистейшее море. Май отличается знойной жарой, когда температура доходит до отметки в 35 градусов при высокой влажности. От поездки на лето лучше отказаться, потому что рискуете просидеть в отеле, глядя на проливной дождь из окна. Но все же, это поистине незабываемый уголок планеты.

Энергичный Северный Гоа

Карнавальная жизнь Северного Гоа вас закружит. Путевки сюда выйдут недорого. В этой части Гоа 

постоянный приток молодых путешественников, которые не ищут «все включено» и респектабельных отелей. Ночная жизнь манит их своим разнообразием и насыщенностью. Здесь можно посетить и довольно тихий дикий пляж Арамбол и насладится природой.

Северный Гоа – это царство вольной клубной жизни. Здесь каждый день транс-вечеринки под открытым небом. Вокруг - компании растаманов и хиппи. Тут ночью доносится музыка из нелегальных дискотек, а также вы всегда сможете увидеть на каждом пляже клубы со своей развлекательной программой.

Отоспавшись до обеда в своих бунгало или на пляжах, туристы отправляются на повторный заход. Перекусить можно по низким ценам во многих кафе и ресторанах, где преимущественно подают блюда экзотические или из морепродуктов.

Спокойный Южный Гоа

Отыскать покой для души вам поможет отдых в южной части Гоа. Здесь вас не потревожит ночью музыка с грандиозных дискотек и клубов. Большая часть ресторанов находятся именно в отелях. И все развлечения чаще устраиваются на территории ваших отелей. Площадки для гольфа и большие корты для тенниса взбодрят после сна. Этот отдых подойдет семьям и тем, кто хочет отдохнуть, а также любителям спа-процедур. Теплое Аравийское море богато на кефаль, омаров, барракуд. Вооружившись удочкой, отправляйтесь на рыбалку.

Наслаждение природой в окрестностях подарит гармонию вашей душе, которую вам удастся сохранить до самого вохвращения домой.

Гоа — гармония тела и души
   
Интернациональные хороводы и танцы под звуки психоделической музыки на берегу Индийского океана, в котором отражается кроваво красный закат — это Гоа, курорт для неформального отдыха людей, свобода для которых не просто слово. Туристы со всего мира покупают туры в Гоа, кто-то из чистого любопытства к индийской экзотике, а кто-то, мечтая о самоочищении и нирване. 
Курорт раскинулся на берегу Индийского океана невдалеке от Бомбея. Путевки в Гоа — это отдых без табу и запретов, что красноречиво подтверждают отзывы многочисленных побывавших на курорте туристов. Кстати, туры на этот курорт Индии часто предпочитают знаменитости, которые под действием волшебного очарования курорта забывают обо всем. Вот где хватает работы для папарацци, которые дежурят здесь днем и ночью в надежде «поймать» на пленку самые пикантные моменты из жизни звезд. Простым же смертным настырных фотографов бояться ничего, а значит, свое внимание лучше всего переключить на незабываемый отдых в Гоа, который подарят путевки и горящие туры в это удивительное место на побережье Индийского океана

Гоа – это приморский штат и вместе с тем курортное  побережье в Индии, совсем не похожее на остальную часть этой сказочной страны. В Гоа на протяжении нескольких веков  правили португальцы. В остальной части Индии местные традиции сохранились в более полном виде, а позднейшую культуру формировала английская колонизация. Туры на Гоа покажут вам, что дружелюбие местных жителей не похоже на отношение к приезжим в других частях страны. Среди населения этого курорта очень много католиков.

Вся жизнь в Гоа происходит на 100 километрах пляжей  побережья Аравийского моря. Ярко-синий океан, тропические растения, бризы, покой и чудесные возможности для спорта привлекают  миллионы туристов каждый год. Путевки на Гоа популярны и в России. Вдоль моря выстроены известные сетевые отели, гостиницы без звезд вообще, живописные хижины местных жителей, крытые пальмовыми листьями, а так же рестораны, бары и кафе. На пляжной полосе образуются и пестрые  рынки, где можно купить все на свете. Знаменитые на весь мир гоанские транс-пати – шумные пляжные вечеринки, - проводятся каждый день, и вы всегда сможете уточнить, где именно произойдет тусовочное событие, обратившись  в любое кафе.

Гоа делится на две части. Северный Гоа больше предназначен для молодежного отдыха, а Южный Гоа – это респектабельные отели и чистые, почти безлюдные бесконечные песчаные пляжи.

Powered by jms multisite for joomla